Wenn ihr gerne Eierlikör trinkt, habt ihr leider immer wieder 8 Eiweiß übrig, wenn man ihn nach dem Originalrezept herstellt.
Also, was tun mit 8 Eiweiß, wenn man sie nicht entsorgen möchte oder Baiser nur selten braucht?
Ich habe einen Tortenboden daraus gebacken, oder besser gesagt zwei. Alle Zutaten zusammen in einer Springform gebacken, ergibt entweder einen hohen Tortenboden, oder ihr könnt ihn auch quer halbieren und habt somit zwei flache Tortenböden. Einer kann durchaus auf Vorrat eingefroren werden.
Tortenboden
Suche
Das könnte dich auch Interessieren:
Amazon
Backmalz
BBQ
Brot
Brötchen
Büro
gefüllte Nudeln
Gemüse
Geschenke
Gesund
Glas
Grill
Grillen
Hefeteig
Hilfmittel
italienisch
Kartoffelbrei
Kartoffelpüree
Kokosöl
Krautsalat
Mandelmus
Mangold
Miesmuscheln
Nussmilch
Pseudogetreide
Quinoa
Ravioli
Reinigung
rote Bete
Salat
Sauerteig
schlank
Sellerie
Sommer
Spareribs
Staudensellerie
Süßkartoffeln
Thermomix
Tomaten
Tortellini
Utensilien
vollwertig
Wein
Wunschliste
Zubehör
e-Book 50 Küchen Tipps & Tricks
Fordere jetzt dein kostenloses E-Book "50 Küchen Tipps & Tricks mit und ohne Thermomix" an...
This form type is not available for selected form
neueste Rezepte
e-Book 50 Küchen Tipps & Tricks
Newsletter2Go
This form type is not available for selected form
© 2025 Thermosphäre. All Rights Reserved.
Powered by Wordpress. Designed by Dahz
Kommentare sind deaktiviert