Die natürliche Süße Sucolin ist die ideale Zuckeralternative. Da es keine anrechenbaren Kohlenhydrate enthält, beeinflusst es weder den Blutzucker , – noch den Insulinspiegel.
Sucolin ist ein natürliches Süßungsmittel, das zu 100% aus dem Zuckeraustauschstoff Erythritol besteht, einem natürlichen Zuckeralkohol, der nicht alkoholisierend wirkt, da die Gewinnung durch die vollständige Fermentation aus Traubenzucker erfolgt.
Es schmeckt ähnlich wie Zucker und kommt in der Natur auch in verschiedenen Obstarten wie z.B. Trauben, Melonen oder Birnen vor.
100g Sucolin entsprechen in etwa 70g der Süßkraft von Zucker.
Vorteile:
Keine Kalorien – beeinflusst den Blutzuckerspiegel nicht!
Zahnfreundlich!
Zum Kochen, Backen und Süßen!
Im Vergleich zu Stevia entfällt bei Sucolin der bittere Nachgeschmack.
Sucolin hat keine vom Körper verwertbaren Kohlehydrate und verhält sich nicht wie gewöhnliche Kohlehydrate. Es wird im Körper nicht in Energie umgewandelt, sondern unverbraucht wieder ausgeschieden.
Es kann bei übermäßigem Konsum abführend wirken!
Kommentare sind deaktiviert