Ravioli - gefüllte Nudeln

mit Nussöl und Pinienkernen

Ravioli – gefüllte Nudeln – vegan

Gefüllte Nudeln, Ravioli genannt, sind immer wieder ein Genuss. Du kannst den Teig unterschiedlich zubereiten und die Möglichkeiten der Füllungen sind unendlich. Hier findest du das Rezept von Spinatravioli gefüllt mit getrockneten Tomaten und Cashewmus, vollendet mit Nussöl und Pinienkernen.

Ich wünsche dir Guten Apettit und freue mich, wenn du das Rezept ausprobierst!
Ravioli Vorbereitung

Print Friendly, PDF & Email

Be Social

Ähnliche Rezepte

  • Menge : 2 Gläser à ca. 1000ml
  • Portionen : 2
  • Kochzeit: 8 Min
  • Portionen : 4
  • Kochzeit: 25 Min
  • Menge : 1
  • Portionen : 1
  • Kochzeit: 2 Min